Cerrar política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Teléfono 976 326 947 Fax 976 533 412 info@sarayinmuebles.es Buscar:
SU NOMBRE:
SU MAIL:
SU COMENTARIO:
Acepto la política de privacidad
cargando
Enviar
CERRAR X
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Saray Inmuebles, informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.
La visita del sitio web www.sarayinmuebles.es no implica que el usuario deba suministrar ninguna información alguna respecto a su identidad, siendo totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a Saray Inmuebles que serán incluidos en un fichero automatizado.
Los ficheros titularidad de Saray Inmuebles figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.
Saray Inmuebles conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. Seguridad de la información.

Saray Inmuebles ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.
No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Saray Inmuebles y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. Enlaces con otros sitios web.

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Saray Inmuebles no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

5. Derechos de los usuarios.

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.
Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@sarayinmuebles.es.
También podrá hacerlo mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de Saray Inmuebles, sita en Calle Jorge Jordana 26, Local 3 50017 - Zaragoza (España) (España). Saray Inmuebles informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

CLÁUSULA PARA FORMULARIOS

En el caso de que Saray Inmuebles disponga de formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.
La información facilitada por el usuario será utilizada por Saray Inmuebles exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso. Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad mediante la cual el usuario dará voluntariamente su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados.
Saray Inmuebles será la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web en los formularios.
De acuerdo con la ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Saray Inmuebles se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.
Dichos datos podrán ser utilizados con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información relacionada con la entidad que pudiera ser de su interés.
El usuario que figure en nuestras bases de datos podrá ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de Saray Inmuebles, sita en Calle Jorge Jordana 26, Local 3 50017 - Zaragoza (España) (España).
Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la política de Saray Inmuebles, en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@sarayinmuebles.es



VOLVER A LISTADO
47

Piso en alquiler en Zaragoza - Delicias

Piso

  Fecha de inclusión:  18/02/2013
ALQUILER
490 €/mes
Piso en alquiler Zaragoza
piso-alquiler-zaragoza01.jpg.  Piso en alquiler Zaragoza  
 (9 fotos)   (0 videos)
Descripción:

Saray Inmuebles te ofrece este fantástico piso en alquiler situado en la Calle Barcelona,5 de Zaragoza. El piso se encuentra en la primera planta de un edificio con ascensor construido aproximadamente hace 5 años, su fachada da a la Avenida Madrid a la altura de la transitada Plaza Huesca.

El piso en alquiler se compone de dos dormitorios, salón, cocina y baño. Además cuenta con una galería interior, una amplia terraza y un fantástico trastero.

El precio es de 490 euros mensuales con fianza complementaria.

Llámanos y te lo enseñamos. 

Características:
Superficie:
0 m2
Precio m2:
0 €
Estado:
Servicios:
Detalles:
Localización:
Calle Barcelona, 5, Zaragoza
ver servicios de la zona
ver la calle
 1330 visitas
¡QUIERO COMENTAR!
PRECIO MEDIO (EN EUROS)
CALCULADORA DE HIPOTECA
TIPO NOMINAL
%
CUANTÍA
DURACIÓN
años
calculadora
Cuota
€ / mes
CALCULAR
LOCALES RELACIONADOS:

GUÍA DE AYUDA (Zona privada)

¿Estás iniciando tu negocio?, Saray te ayuda a empezar con buen pie.

CONTACTO INSTANTÁNEO

SU NOMBRE:
SU MAIL:
SU CONSULTA:
Acepto la política de privacidad
cargando
Enviar
Saray inmobiliaria
26/08/14

Las viviendas en alquiler crecerán hasta el 25% del total.

 Fernando Encinar, jefe de estudios de idealista.com, opina que el peso del alquiler de viviendas crecerá en los próximos años hasta representar casi el 25% del mercado. Además, subraya que pese a la “clásica” reticencia española “vive ahora un importante momento de desarrollo”.

Por otro lado, la Asociación para el Fomento del Alquiler y Acceso a la Vivienda (ARRENTA) estima que entre 2014 y 2015 casi 500.000 viviendas actualmente vacías se pondrán en alquiler, tal como indica el diario expansión.

ARRENTA considera que el alquiler es la “mejor” fórmula para reducir el parque de viviendas vacías en España. Según cálculos de esta compañía, de ese total la mayoría son pisos de obra nueva. El 18% se concentrará en Andalucía; le seguirán la Comunidad Valenciana, con el 17%; Cataluña con el 16% y Madrid, con el 11%.

13/05/14

La venta de viviendas se incrementa un 23%, la mayor subida en casi cuatro años

 La venta de viviendas aumentó un 22,8% en marzo en tasa interanual, hasta las 27.047 unidades, según el INE. Aunque se trata de la mayor subida desde agosto de 2010, se vendieron menos viviendas que en meses anteriores. Esto se debe a que marzo recoge operaciones de compraventa cerradas en enero ante notario (pero inscritas en el registro de la propiedad en marzo) y si tenemos en cuenta la tasa interanual, en enero de 2013 se realizaron pocas operaciones por el fin de las ayudas fiscales.

En tasa intermensual, la compraventa de viviendas subió un 5,2%. desde 2010 la venta de viviendas no subía tanto en un mes de marzo con respecto al mes anterior.

El 90,1% de las viviendas transmitidas por compraventa en marzo fueron libres y el 9,9% protegidas. En términos anuales, el número de viviendas libres transmitidas por compraventa aumentó un 26,5% y el de protegidas bajó un 2,9%.

El 41,9% de las viviendas transmitidas por compraventa en marzo fueron nuevas y el 58,1% usadas. El número de operaciones sobre viviendas nuevas aumentó un 8,7% y el de usadas se incrementa un 35,5% respecto a marzo de 2013.

A raíz del incremento del número de compraventas de viviendas hecho público hoy por el INE, Fernando Encinar, jefe de estudios de idealista.com, explica que aunque sin duda “se trata de un mensaje positivo, hay que ponerlo en contexto. Tras el fin de la desgravación fiscal en diciembre de 2012, se produce un importante freno en el cierre de operaciones que llevó los datos de compraventas de viviendas a mínimos históricos. Los datos que ofrece hoy el INE comparan las ventas cerradas en enero de 2014, con el número atípicamente bajo del comienzo de 2013 y marcan el inicio a la vuelta a la normalidad del mercado, una vez se han retirado ya todos los estímulos para adelantar las compras. Por todo ello es previsible que este crecimiento sobre mínimos sea una constante durante este año”.

Fuente: Idealista

25/02/14

España el país de Europa con más viviendas vacías

quisiera hacer una consulta no tneein convenio con isapre banmedica?? yo estoy afiliada a esta isapre y mi pediatra de cabesera me sugirio por mi hija de 7 af1os que la llevara a esta clinica para que me la vieran sus neurologas que por lo visto disen son muy buenas espero su respuesta.
04/02/14

El peso del crédito para la compra de vivienda en la deuda financiera de las familias cae un 4,7%

El crédito para la adquisición de vivienda supone 611.521 millones de euros en diciembre de 2013, un 4,7% menos que un año antes, según los datos hechos públicos por el Banco de España. Con respecto a noviembre, se produjo un descenso del 0,6%. De esta forma, los préstamos para adquisición de vivienda representan más de tres cuartas partes del total de la deuda financiera de los hogares (el 77,6% del endeudamiento total).

Ésta cerró 2013 en 787.393 millones de euros, lo que supone una caída del 5,6% en comparación con el año anterior (833.822 millones). De esta manera, la deuda financiera de las familias se sitúa en su nivel más bajo desde 2006, pues ese año cerró en los 778.372 millones.

En diciembre de 2013 la caída es del 1,3% con respecto al mes anterior, pues en noviembre estaba en 797.645. Así, la deuda financiera de los hogares se sitúa por cuarto mes consecutivo por debajo de los 800.000 millones de euros.

Por otra parte, los préstamos otorgados a las empresas no financieras se situaron en 1,07 billones de euros, frente a los 1,14 billones de 2012.

Fuente: Elmundo.es 

13/11/13

El precio de la vivienda desciende al mínimo desde el inicio de la crisis

El precio de las viviendas vendidas durante el pasado mes de septiembre registró el mínimo histórico de la serie desde el comienzo de la crisis: 1.162 euros por metro cuadrado, con una caída del 14,7% interanual, según ha revelado el último informe del consejo general del notariado.

El pasado mes de septiembre se registraron 20.701 operaciones de compraventa de viviendas, lo que supone un retroceso del 9,2 por ciento interanual. En este sentido, los notarios aseguran que "aún no se aprecian señales nítidas del final de ajuste en el mercado inmobiliario”.

La concesión de nuevos préstamos hipotecarios se redujo también un 23,3% interanual. En el caso de las hipotecas para la adquisición de una vivienda, la caída fue del 17,4%, hasta las 6.321, y el capital promedio de las mismas fue de 102.772 (-9,2%). de este modo, el porcentaje de viviendas compradas en septiembre con financiación hipotecaria fue de tan sólo el 30,5%.

Fuente: Idealista 

12/11/13

El precio de la vivienda descendió casi un 10% en agosto

El precio de la vivienda en España cayó en agosto una media del 9,3 %, en comparación con el mismo mes del pasado año, con lo que acumula un descenso del 38,6 % desde los máximos alcanzados en diciembre de 2007, tal como indica el Índice de Mercados Inmobiliarios Españoles (Imie) de la tasadora Tinsa.

Por zonas, el descenso más pronunciado se dio en las áreas metropolitanas de las grandes ciudades con una caída del 15,8 %, seguidas por las capitales y grandes ciudades con un descenso del 11 %.

Por debajo de la caída media, se situaron los municipios de la costa Mediterránea con un 8,1 % y el resto de municipios con una bajada del 7,2 %.

Frente a esto, se registró un ascenso del 2,3 % en las islas Baleares y Canarias, cuyos valores medios se mantienen estables desde finales del año pasado.

Desde los precios máximos, las viviendas en la costa mediterránea se han abaratado un 44,4 %; en capitales y grandes ciudades, un 42,7 %; en áreas metropolitanas, un 42,2 %; en el resto de municipios, un 32,6 %, y en Baleares y Canarias, un 28,6 %.

12/02/13

La compraventa de viviendas aumentó en el pasado mes de diciembre

oiee i me puedes dar una cuetna de las cinco plisssssssssss este me toi volviendo loko al no poder crear la cuetna ya que al poner la opcion none lleno todo i pongo continuar i loego en letra roja aparece que necesito poner codigo de targeta de credito i toi volviendome loko kon eso aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a si que pliss me das unabf?bf? si aceptas me la puedes enviar a mi correo o por mesenger wings(punto)of(guion bajo)vanity(arroba)live(punto)cl sorry eske tengo malo esos botones a si ke los puse etreparentesis
28/01/13

La compra de viviendas al contado aumenta

Hola buenas,Soy el deaslrolrador de y estaba mirando unas cositas en google sobre mi pe1gina y me he encontrado con este blog, donde hable1is de mi aplicacif3n!Solo quereda daros las gracias por ese merece la pena , que me ha hecho mucha ilusif3n Ya aprovecho para hacer un inciso. La aplicacif3n, aunque originariamente estaba solamente disponible en espaf1ol, ha sido desarrollada de tal forma que cada uno puede traducirla a su idioma a partir de unos ficheros disponibles en la propia web. De momento ya este1 tambie9n disponible el idioma ingle9s.Un saludo!

CANALES SOCIALES

Saray Inmuebles S.L. © 2010  |  Mapa Web T 976 326 947F 976 533 412 C\ Jorge Jordana 26, Local 3, 50017 Zaragoza info@sarayinmuebles.es