Teléfono 976 326 947 Fax 976 533 412 info@sarayinmuebles.es Buscar:
SU NOMBRE:
SU MAIL:
SU COMENTARIO:
Acepto la política de privacidad
cargando
Enviar
CERRAR X
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Saray Inmuebles, informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.
La visita del sitio web www.sarayinmuebles.es no implica que el usuario deba suministrar ninguna información alguna respecto a su identidad, siendo totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a Saray Inmuebles que serán incluidos en un fichero automatizado.
Los ficheros titularidad de Saray Inmuebles figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.
Saray Inmuebles conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. Seguridad de la información.

Saray Inmuebles ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.
No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Saray Inmuebles y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. Enlaces con otros sitios web.

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Saray Inmuebles no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

5. Derechos de los usuarios.

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.
Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@sarayinmuebles.es.
También podrá hacerlo mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de Saray Inmuebles, sita en Calle Jorge Jordana 26, Local 3 50017 - Zaragoza (España) (España). Saray Inmuebles informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

CLÁUSULA PARA FORMULARIOS

En el caso de que Saray Inmuebles disponga de formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.
La información facilitada por el usuario será utilizada por Saray Inmuebles exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso. Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad mediante la cual el usuario dará voluntariamente su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados.
Saray Inmuebles será la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web en los formularios.
De acuerdo con la ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Saray Inmuebles se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.
Dichos datos podrán ser utilizados con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información relacionada con la entidad que pudiera ser de su interés.
El usuario que figure en nuestras bases de datos podrá ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de Saray Inmuebles, sita en Calle Jorge Jordana 26, Local 3 50017 - Zaragoza (España) (España).
Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la política de Saray Inmuebles, en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@sarayinmuebles.es



VOLVER A LISTADO
47

Piso en alquiler en Zaragoza - Delicias

Piso

  Fecha de inclusión:  18/02/2013
ALQUILER
490 €/mes
Piso en alquiler Zaragoza
piso-alquiler-zaragoza01.jpg.  Piso en alquiler Zaragoza  
 (9 fotos)   (0 videos)
Descripción:

Saray Inmuebles te ofrece este fantástico piso en alquiler situado en la Calle Barcelona,5 de Zaragoza. El piso se encuentra en la primera planta de un edificio con ascensor construido aproximadamente hace 5 años, su fachada da a la Avenida Madrid a la altura de la transitada Plaza Huesca.

El piso en alquiler se compone de dos dormitorios, salón, cocina y baño. Además cuenta con una galería interior, una amplia terraza y un fantástico trastero.

El precio es de 490 euros mensuales con fianza complementaria.

Llámanos y te lo enseñamos. 

Características:
Superficie:
0 m2
Precio m2:
0 €
Estado:
Servicios:
Detalles:
Localización:
Calle Barcelona, 5, Zaragoza
ver servicios de la zona
ver la calle
 1050 visitas
¡QUIERO COMENTAR!
PRECIO MEDIO (EN EUROS)
CALCULADORA DE HIPOTECA
TIPO NOMINAL
%
CUANTÍA
DURACIÓN
años
calculadora
Cuota
€ / mes
CALCULAR
LOCALES RELACIONADOS:

GUÍA DE AYUDA (Zona privada)

¿Estás iniciando tu negocio?, Saray te ayuda a empezar con buen pie.

CONTACTO INSTANTÁNEO

SU NOMBRE:
SU MAIL:
SU CONSULTA:
Acepto la política de privacidad
cargando
Enviar
Saray inmobiliaria
25/02/14

España el país de Europa con más viviendas vacías

 España se coloca como el país de la Unión Europea con el mayor número de viviendas vacías. 3,4 millones, o lo que es lo mismo, cerca del 14% del total de 25,2 millones de su parqué inmobiliario. Del resto de 11 millones de casas vacías en la Unión Europea, Italia y Francia, con más de 2 millones, Alemania con 1,8 y Reino Unido con 700.000 unidades completan la lista.

Los datos, recopilados por el diario británico The Guardian, corresponden a muchas viviendas vacacionales, pilar básico del boom inmobiliario español. Cifras que en el caso de España corresponden a los últimos datos de este tipo, publicados en 2011 por el Instituto Nacional de Estadística en su informe realizado cada diez años.

El índice resulta especialmente descorazonador si se tiene en cuenta que en Europa hay cerca de 4,1 millones de personas que viven en la calle, aunque para ser precisos conviene decir que el dato de viviendas vacías no es del todo correcto, ya que no contabiliza las que se encuentran vacías pero no son habitables (en muchos pueblos), las que se encuentran en ruina o las cerca del 35% que cuentan con más de medio siglo de antigüedad.

También tuvieron la culpa de este dato los fondos de inversión y la especulación, al haber generado una importante bolsa de viviendas que no se destinaron a ser ocupadas sino como mera inversión. En el caso de España, además, se debe considerar que cerca del 36,2% de los ciudadanos cuentan con una segunda residencia vacacional, según la última encuesta del Banco Central Europeo (BCE)

Según los datos, en Francia cerca de 2,4 millones de viviendas se encontraban vacías en 2012, 400.000 más que en 2009, mientras que en Italia se estima que el dato alcanza los 2 millones, por debajo de las 2,7 de 2011.

Por su parte, Portugal cuenta con unas 735.000 casas vacías (un aumento del 35% con respecto al dato de 2001), mientras que Irlanda cuenta con unas 400.000 y Grecia con cerca de 300.000.

A pesar de que el diario destaca que Reino Unido cuenta con unas 700.000 viviendas vacías, el portal “emptyhomes” eleva la cifra a 920.000 viviendas, de las que 710.000 serían solo en Inglaterra, según datos de 2012.

04/02/14

El peso del crédito para la compra de vivienda en la deuda financiera de las familias cae un 4,7%

El crédito para la adquisición de vivienda supone 611.521 millones de euros en diciembre de 2013, un 4,7% menos que un año antes, según los datos hechos públicos por el Banco de España. Con respecto a noviembre, se produjo un descenso del 0,6%. De esta forma, los préstamos para adquisición de vivienda representan más de tres cuartas partes del total de la deuda financiera de los hogares (el 77,6% del endeudamiento total).

Ésta cerró 2013 en 787.393 millones de euros, lo que supone una caída del 5,6% en comparación con el año anterior (833.822 millones). De esta manera, la deuda financiera de las familias se sitúa en su nivel más bajo desde 2006, pues ese año cerró en los 778.372 millones.

En diciembre de 2013 la caída es del 1,3% con respecto al mes anterior, pues en noviembre estaba en 797.645. Así, la deuda financiera de los hogares se sitúa por cuarto mes consecutivo por debajo de los 800.000 millones de euros.

Por otra parte, los préstamos otorgados a las empresas no financieras se situaron en 1,07 billones de euros, frente a los 1,14 billones de 2012.

Fuente: Elmundo.es 

13/11/13

El precio de la vivienda desciende al mínimo desde el inicio de la crisis

El precio de las viviendas vendidas durante el pasado mes de septiembre registró el mínimo histórico de la serie desde el comienzo de la crisis: 1.162 euros por metro cuadrado, con una caída del 14,7% interanual, según ha revelado el último informe del consejo general del notariado.

El pasado mes de septiembre se registraron 20.701 operaciones de compraventa de viviendas, lo que supone un retroceso del 9,2 por ciento interanual. En este sentido, los notarios aseguran que "aún no se aprecian señales nítidas del final de ajuste en el mercado inmobiliario”.

La concesión de nuevos préstamos hipotecarios se redujo también un 23,3% interanual. En el caso de las hipotecas para la adquisición de una vivienda, la caída fue del 17,4%, hasta las 6.321, y el capital promedio de las mismas fue de 102.772 (-9,2%). de este modo, el porcentaje de viviendas compradas en septiembre con financiación hipotecaria fue de tan sólo el 30,5%.

Fuente: Idealista 

12/11/13

El precio de la vivienda descendió casi un 10% en agosto

El precio de la vivienda en España cayó en agosto una media del 9,3 %, en comparación con el mismo mes del pasado año, con lo que acumula un descenso del 38,6 % desde los máximos alcanzados en diciembre de 2007, tal como indica el Índice de Mercados Inmobiliarios Españoles (Imie) de la tasadora Tinsa.

Por zonas, el descenso más pronunciado se dio en las áreas metropolitanas de las grandes ciudades con una caída del 15,8 %, seguidas por las capitales y grandes ciudades con un descenso del 11 %.

Por debajo de la caída media, se situaron los municipios de la costa Mediterránea con un 8,1 % y el resto de municipios con una bajada del 7,2 %.

Frente a esto, se registró un ascenso del 2,3 % en las islas Baleares y Canarias, cuyos valores medios se mantienen estables desde finales del año pasado.

Desde los precios máximos, las viviendas en la costa mediterránea se han abaratado un 44,4 %; en capitales y grandes ciudades, un 42,7 %; en áreas metropolitanas, un 42,2 %; en el resto de municipios, un 32,6 %, y en Baleares y Canarias, un 28,6 %.

28/01/13

La compra de viviendas al contado aumenta

 Las hipotecas constituidas en noviembre sobre vivienda en España descendió un 31,6% anual, hasta las 19.115 unidades. El dato es similar al del mes pasado y supone seguir en zona de mínimos desde que se conoce la serie, según el Instituto Nacional de Estadística (INE). El dato hace referencia a fechas en las que la venta de viviendas aumentó, lo que confirma la idea de que cada vez se compran más viviendas al contado.

Hubo un tiempo en el que el número de hipotecas mensuales superaba con creces al número de ventas de viviendas. Esto era debido a que la actividad hipotecaria era incluso superior a la compradora, ya que había numerosas operaciones hipotecarias que no iban unidas a una compra (refinanciaciones, por ejemplo).

Sin embargo, desde hace unos meses, los propios datos del Instituto Nacional de Estadística (INE) muestran un vuelco. Tal como indican los últimos datos del INE, el número de ventas fue un 25% superior al de hipotecas. En el año 2007 la situación era inversa, ya que el número de hipotecas era un 50% superior al de ventas.

El descenso del precio de la vivienda, unido al incremento de los diferenciales de las hipotecas, está permitiendo que cada vez se compren más viviendas al contado. Este fenómeno está ocurriendo especialmente en el sector de viviendas más económicas, donde algunos compradores pueden llegar a afrontar compras sin hipotecas, cuyo interés medio creció hasta el 4,39% en noviembre. Esto también ha permitido que el importe medio por hipoteca esté cayendo menos que lo que baja el precio de la vivienda. Así, la hipoteca media cedió sólo un 4% interanual, cuando la vivienda está bajando por encima del 10%.

10/01/13

La vivienda libre sigue un 66% más cara que en 2001

Después de seis años consecutivos de descensos en el precio de los pisos, todavía queda recorrido a la baja para alcanzar los niveles de diez años atrás. Tal como indica Euroval, el precio del metro cuadrado de la vivienda libre acumula todavía una subida del 66% desde el año 2001. En comunidades como Andalucía y Murcia esta cifra llega al 75%, mientras que en otras como Navarra o Canarias el repunte se mueve entre el 20% y el 30%.

Asimismo, la tasadora indica que el precio de la vivienda por metro cuadrado bajó un 7,5% en 2012 en relación al año anterior y con descensos generalizados en todas las Comunidades Autónomas. En relación a los visados de obra nueva, Euroval señala que registran bajadas medias del 84% en comparación con datos del pasado 2001.

Hoy en día, en España se están visando cerca del 15% de los proyectos de hace once años. En 2001 se visaron más de 500.000 viviendas frente a las 50.000 que se esperan para 2012. En tasa interanual, supondría un recorte de más del 25%, unas cifras que Euroval considera "gravísimas, teniendo en cuenta la importancia del sector". 

04/01/13

Casi 6 años de salario bruto necesita una familia para comprar vivienda

Las familias españolas necesitamos el salario bruto anual familiar de 5,9 años para finalizar de pagar el precio total de una vivienda en el tercer trimestre de 2012. La bajada de precios de la vivienda vuelve a permitir que baje este ratio teórico que un año antes estaba en casi seis años y medio, pero que alcanzó los 7,7 años a mediados de 2007, tal como indicaban los datos del Banco de España.

Este indicador se trata tan sólo de un dato teórico obtenido de dividir el precio de una vivienda con los ingresos medios por hogar. Sirve para comparar precios de la vivienda respecto a los salarios de diferentes países del mundo, pero después sólo queda en la teórica porque el coste de pagar una vivienda es superior en cuanto le sumamos la hipoteca.

Sin embargo, muestra que en los últimos años ha caído con fuerza el precio de la vivienda respecto al poder adquisitivo de las familias, pero aún sigue lejos de los niveles de otros países como EEUU e incluso de los valores señalados como recomendables. Los expertos señalan que este ratio debería estar alrededor de 4,5 años.

Como no es lo mismo el precio de compra como el coste de una vivienda una vez añadida la hipoteca y descontadas las ayudas fiscales, también existe el concepto de esfuerzo de las familias para pagar una vivienda. En España, según los últimos datos del Banco de España, dicho esfuerzo se situó en el tercer trimestre de 2012 en el 27,8% de su renta anual. Para las familias que no disponen de desgravación fiscal, el esfuerzo se eleva al 34,4%.

El Banco de España realiza este cálculo tomando como base las cuotas hipotecarias que tiene que abonar el hogar mediano en el primer año tras la adquisición de una vivienda tipo (93,75 m2) financiada con un préstamo estándar por el 80% del valor de la casa (el precio medio según el Ministerio de Fomento está en 1.565 euros).

Cuando se conozcan los datos de 2013, un ejercicio en el que desaparece la deducción para las nuevas compras de vivienda, se espera un incremento del esfuerzo a no ser que la caída del precio de la vivienda o del coste de las hipotecas lo compense.

Durante el boom inmobiliario, las familias dedicaban cerca del 42% de sus ingresos (incluida la desgravación fiscal) a la compra de vivienda.

CANALES SOCIALES

Saray Inmuebles S.L. © 2010  |  Mapa Web T 976 326 947F 976 533 412 C\ Jorge Jordana 26, Local 3, 50017 Zaragoza info@sarayinmuebles.es